Ttg flek implantasi

Bun ada yg dsni mengalami flek implantasi? Ayo sharing bun, sy pas hamil pertama implantasi nya cuma ky 2 tetes aja warna coklat muda, tp utk yg kedua ini bercak nya merah terang cuma ya memang gk bnyk bgt cuma sekitar 4 tetes keluarnya, mungkin ada yg sama atau punya pengalaman lain share donk bun? :)#SeriusTanya

2 Tanggapan

aku pas hamil pertama implantasi cuman 2 tetes warna merah muda. hamil kedua implantasinya warna cokelat muda kayak flek mau mens.