Ragu"

Bun ada yg disuruh minum sedikit minyak biar bayi lancar lahiran gak?? Bingung nie mau nurut apa gk kta ortu bun...Hatinya sih gk mau coba ...maunya ikut saran dokter krna baru 1 x hamil.... Menurut bunda " enakknya gimana?

52 Tanggapan

Aq minum cm beberapa kali aja... Tp tetap aja cesar lahirnny..

Klo minyak kelapa/vco kyakny boleh bun.. coba cek ig bidankita

Ga ngaruh bun.. Mending ikutin dokter bun, sy ga diminum sy buang.

Nggak ngaruh, krn kata dokter udah beda saluran itu mah.

Aku lagi nerapin minum minyak zaitun bund. Sehari sx..

Minyak kelapa atau minyak zaitun banyak orang tua bilang gtuu

Iya kata mama suruh minum minyak kelapa asli

Vco bun. Tp yg virgin ya atau buat sendiri. ☺️

Minyak zaitun bagus juga, jan pake minyak sayur ya

Hubungan minum minyak sm bayi lancar apa ya

5y ago

Ok bun