Bun, ada yg disini hb nya rendah ga ya? Aku hpl november hb aku masih rendah, bisa normal ga ya?

1 Tanggapan

klo rendah bnget biasa ny dokter nyaranin buat transfusi darah,,

2w ago

semangat ya bun buat kitaโ™ก november udh ga lama lagi soalnya, kalo terlalu overthingking takut dede bayi knapa knapa, tpi kalo ga di pikirin takut juga:(