Pengalaman lahir normal lewat HPL

Bun ada yg bisa sharing pengalaman lahir lewat hpl ? Aku hpl 13 april belum ada tanda tanda jadi overthingking #bantusharing #firstmom

37 Tanggapan

sudah kontrol kah bun? kalau belum,saran sy segera kontrol dan dipersering kontrolnya ya,usg,spy tau kondisi di dlm apakah masih baik2 saja atau tdk. selama masih baik2 saja dan dokter menyatakan aman insyaAllah gpp bun. tp kalau dokter menyatakan butuh tindakan sebaiknya diikuti saja bun demi keselamatan bunda dan debaynya