USG di minggu ke 7

Bun, ada yg bisa sharing, kalau hamil 7 Minggu pas USG sudah kelihatan belum yaa ? Dan USGnya harus yg 2D atau transvaginal ?

2 Tanggapan

usg transvaginal ya usg 2D bu. jadi usg 2D itu bisa lewat perut (transabdominal) atau lewat vagina (transvaginal), mesinnya sama. hamil 7 minggu biasanya bs d coba dlu lewat perut, kalo ga keliatan baru coba lewat vagina

3y ago

oh begitu dok. Terimakasih dok jawabannya.

waktu itu sy 7minggu 5 hari bund. sdh ada janin dan detak jantung . usg aj bun. positif thinking klo mau usg jgn takut blm trlihat. sblm usg minum air putih yg banyak bun. eheh.

3y ago

sipp smoga brhasil bun 😍