bingung

Bun ada yg bisa hitung hpht aku gak,,?? Hari mens pertama tgl 18 agustus tapi bersinya 5 september,,,? Perkirakan aku hamil udah brp minggu yach bun,,? BANTU JAWAB DONK

2 Tanggapan

Maaf bun dari 18 agustus mens bersih baru 5 september? Apa memang selama itu bunda kalo mens?

5y ago

Gak juga bun,, Biasa 5 smpe 6 hari Karna bulan juli saya naik haji jdi dokter kasih obat penunda MENS Jdinya MENSnya agak lama

32 week 6 day

5y ago

Makasih bun,, Tp kata dokter br 28 week 4 day Kata bidan udah 8 bulan