bayi 4 bulan batuk

Bun ada yg bayinya usia 3-4 bulan bapil gk? Anak saya sdh bapil 2 kali gara2 ketularan kakaknya yg bapil, sudah sembuh skrg malah batuk karna tangannya suka d masukin mulut apa lagi waktu mandi... ini kira2 gmn ya mengatasinya, saya kasian klo dia harus minum obat terus bun tapi kasian juga kalau dia bapil... ada saran gk bun mungkin mengatasi atau cara mencegahnya...

1 Tanggapan

Dibalurin bamer+minyak telon dipunggung dan perutnya bun terus bakar baput dibungkus plastik ditusuk2 dulu plastiknya taro di setiap sudut2 kamar.

4y ago

Ngilangin virus2 bapilnya bunn, biar gak tektok virusnya. Posisi baput bakarnya didiriin ya bun.