Bintik merah

Bun ada yg baby nya kaya gini ga? Kira2 knp ya. Trs bagusnya di kasih apa, kasian ngeliatnya😢😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik merah
8 Tanggapan

kalo masih dibawah 1 bulan wajar bun krn pengaruh hormon ibu waktu dlm kandungan.. nanti hilang sendiri.. kalo baby sy pake sabun lactacyd.. terus gak usah pake minyak telon sama baby oil.. cukup baby cream/lotion saja.. baby sy cocok pake mustela..

3y ago

sama bun pke mustela 😁

anakku juga kemarin begitu bund. kalau kata orang tua namanya sarab, tapi aku ke bidan dan dikasih salep racikan dri bidan, Alhamdulillah bund sembuh. tadinya juga aku pake sabun cuson ganti jdi lactacyd

anak ku juga gitu bun udah pake lactacyd baby mandinya terus pake cream sebamed juga ttep aja merah dibagian leher dan punggung 😭 kalau dijidat sama dadanya ilang alhamdulillah dah ga merah2 lagi .

jangan dulu dipake bedak ya bund, kalo saya pake sabun lactacyd baby Alhamdulillah hilang, kalo nanti ada ruam atau problem kulit jangan pakai bedak sebenernya nanti juga hilang sendiri

maaf bun numpang tanya juga kalau biang keringat nya juga muncul di tangan apa bisa karna tidak cocok sabun detergen nya? usianya baru 17 hari gk berani mandiin pake sabun dulu

jangan dipakein bedak bun, babyq jg ada kya gtu trus d bilangin sama bidan jgn dpakein bedak, trus mandinya pake sabun Lactacyd Baby bun, ga sampe seminggu ilang

anak saya pernah merah" karna ga cocok sama sabunnya bund, trs tak ganti lactacyd, sama tak kasih vaseline yg pink khusus buat bayi bund.... 🙏

ga cocok sabun mandinya bun coba dignti atau mndinya jgn pakai sabun dlu