2 bulan 3 minggu jarang senyum dan memandang wajah kita

bun ada yg anaknya udah 2 nulan 4 minggu tapi jarang banget senyum gak? juga jarang natap wajah kita

2 Tanggapan

bund ... anaknya bgmn skrg ... anakku juga skrg 2 bln 2 Minggu .. dia masih ga mau kontak mata sma aku .. klo Mimi dia ngeliat ke bawah malah .. dia blm senyum sosial jga bunda...

Coba di periksakan ke DSA bun. Kalo menurut perkembangan hrsnya udah bisa diajak ngobrol dan bercanda. Tktnya perkembangannya terlambatbun