Jatuh ke belakang

Bun ada yg anaknya pernah jatoh kejengkang ke belakang ga si pas belajar jalan? 😥

8 Tanggapan

ya kebanyakan bayi mmang gitu bun, apalagi baru belajar duduk dan jalan. cuma ttap di perhatikan ya bun, takutnya kebentur kuat terus jdi cedera kepala nya, cedera mmang gak kelihatan dari luar, tpi di dalam kepala bisa jdi cedera. diperhatikan terus ya, kalo anak nya setelah jatuh jdi demam muntah2 atau gejala yg aneh langsung cus ke DSA ya.

sering bgt anakku jatuh bun bahkan smpe memar saat baru belajar jalan huhuhu sedih bgt merasa bersalah padahal udh diawasi setiap saat tpi berhubung anaknya super duper aktif masih ajh kecolongan buat jatuh

2y ago

bener bgt tuh bun,,lepas dari pandangan 5 detik pasti ada ajh entah jatuh dan lainnya 😁

pernah bun. tapi setelah itu kita harus lebih hati2 jadi ketika anak belajar jalan kita standby di belakang nya. habis serem kalo kepala sampai kebentur.

Rata-rata begitu Bun kalau anak belajar jalan kalau mau lebih safety pakai helm aja khusus bayi belajar jalan

sering,klo mau beliin tas penjaga kepala

sering😁 dari belajar duduk malah

kayanya emg gitu deh bun

sering bun 😁