Minyak telon

Bun ada yg anaknya pakai minyak telon my baby ini, gmna bun wanginya enak ga dan anget ga dibadan baby ?

Minyak telon
87 Tanggapan

bau ny kyk minyak tawon, tp emng yg ada anti nyamuk ny slalu bau ny kyk gt . klo yg bau ny enk sih tresno joyo tp yg bkn antinyamuk

saya pake yg ijo Bun, awalnya bau sereh banget sampe anak kadang batuk2 saking nyengatnya lama2 baunya kaya bedak bayi

enak kok bun tapi lebih suka yang ijo baunya lebih segar kalau hangatnya sih standar seperti minyak telon yang lain

awal pakenya kek bau minyak tawon bun. tp lama" lumayan enak. wangi bayi. tapi saya pribadi lebih suka yg ijo

awalnya ga biasa kaena bau kyk minyak tawon, lama kelamaan wangi enak dan terbiasa. sy beli my baby yg wrna hijau.

3y ago

telonnn

enak banget wanginya, kaya ada serehnya wkwkwk cuma aku lebih suka wangi yg 8jam perlindungan, bukan yg ini.

pernah pake tapi sekali cuma coba2 aja , tapi saya lebih suka wangi nya yg ijo bund sampe skrg pake yg ijo

lbih wangi yg oren ini bun d bnding yg ijo,,tp lbih panas oren jg,,mungkin klo msih byi pkk yg ijo aja

yang wanginya paling enak dan tahan lama menurutku bebe roosie. tapi balik lagi ke selera masing2 ya.

aku biasanya pake my baby minyak telon yg warna hijau. tapi klo yg warna orange ini blum pernah pake.