Minum generos

Bun, ada yg anaknya minum generos ga? Boleh tau review nya? Saya rncana mau kasih ke anak saya umur 1 tahun 2 bulan biar cepat bicara.#pleasehelp #firstmom #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

buunn kebetulan sepupu anaknya ada yg dikasih ini, udh abis 2 botol, otw botol ke 3 tp ga ada perubahan yg signifikan.. udh mau 4 tahun tp masih blm ada kata yg terdengar jelas dr mulutnya..

1y ago

nah iya bun.. fokus stimulasi aja, diajak ngobrol dan baca buku, nyanyi bersama, tunda dulu screentime yaa.. InsyaAllah cepet ngomong nnti, semangat ya bun ❤️

tenang mam baru 1 tahun anak sy yg kedua baru lancar ngomong di umur 4th😊 ga minum apa2 yg penting stimulasi ajak ngobrol aja... tiap anak beda2 kecerdasan yg berkembang duluannya

anak sepupu saya ada bund dari usia 2 tahun dikasih itu gak ada perubahan sekarang sudah 3 tahun tetap speech delay

lebih bnyk di ajak bicara, stimulasi aja bun trus gaboleh anak nonton hp/screen time krn itu bisa memperlambat bicara

1y ago

iya bun udah ga ada screen time skg anaknya aktif dan bisa kontak mata dan tau bbrp perintah gitu, cuma akunya aja yg trllu takut bun

belum pernah pakai generos mom.. walaupun anak ku telat bicara ..usia 4 tahun baru lancar berbicara

coba rutin di stimulasi + pijat oromotor deh . cuma modal nonton yutub

aq pakai OSB smart brain bund, alhamdulillah ngefek sih di anakku

anakku sampai habis 2 botol tdk ada perubahan

kencengin stimulasinya ajaa