Posisi Tidur Baby

Bun. Ada yg anaknya kalo bobo seneng tengkurep gak? Apa itu gpp ya. Soalnya udah d bener-bener posisinya eh tengkurep lagi. Kadang miring ke kiri atau ke kanan.

1 Tanggapan

Posisi tidur miring/tengkurap oleh karena itu, selalu awasi saat anak tidur dalam posisi ini. Selain itu sebaiknya, ubah posisi tidur bayi Anda ke posisi yang lebih baik, seperti telentang. Itu dr bbrapa artikel bun bayi 0-12 bulan sebaiknya telentang klo miring lama2 akan jd tengkurep jlo gak diawasi bisa ganggu pernafasanny

4y ago

Iya bun, itu juga selalu saya awasin. Tapi kalo mlm kan saya juga tidur kadang pas bangun baby udh tdur miring kiri/kanan. Klo tengkurep jarang sh sebenarnya