Hampir 5 bln blm tengkurap mandiri

Bun, ada yg anaknya hampir 5 bulan atau lebih dr 5 bln blm bisa tengkurap mandiri?? Anak saya cewek, tiap hari selalu saya ajak tummy time, bahkan saya pancing biar mau tengkurap mandiri tapi masih blm bisa, kayak malas²an gitu bun. Padahal udah miring² dan posisi kaki dan tangannya udah bagus, cuma males angkat kepala... ada solusi kah bun??

2 Tanggapan

tummy timeny di permukaan yg keras bun kaya karpet atau playmate..