Fimosis pada bayi

Bun, ada yg anaknya cowo trs fimosis dan disunat ? Klo ada disunat pake metode apa dan brp lama penyembuhannya ?

4 Tanggapan

anakku waktu umur 3 bulan, sunat pakai metode super ring, perawat yg khitan datang ke rumah. Ringnya lepas 7 hari, bener2 sembuh sekitar 2 minggu. nangisnya cuma pas hilang efek karamnya bbrp jam. langsung bisa mandi dan pakai pempees

6mo ago

iya bun, Alhamdulillah

kalo ada fimosis penyembuhannya lebih lama, tapi anak aku 2 mingguan udh kering sunat di safubot ambil paket yg vip biar dapet oil tambahan. di anak aku sih sore sunat paginya udah gpp tengkurep2 gt dan gak rewel juga

6mo ago

cuma di kasih obat semprot dri tempat khitan, setelah 7 hari di ajak rendam air hangat 5 menit trs pd ngelupas kulit mati nya. usia 2 taun pas

saya bund, awalnya emang mau sunat..pas dicek taunya fimosis. disunat umur 2,5 bulan, pakai metode finesealer..seminggu uda kering kok. tapi full sembuh kurang lebih 2 minggu

6mo ago

klinik sunat123

anak saya baru hari ini d sunat buuuun sedih ga tega sih liatnya tapi insyaallah klo udh sunat plong rasanya

6mo ago

laser bun