sunat bayi

bun sharing dong yg anaknya disunat karena indikasi fimosis😊 sembuhnya brp lama dan bikin debay rewel gak? trs boleh pake diapers langsung setelah disunat atau gaboleh?? boleh mandi di hari ke berapa setelah sunat??

1 Tanggapan

Anakku seminggu udah sembuh total lukanya bu. Sehari setelah sunat udah bisa main, lari kesana kemari. Dilarang dokter mandi waktu itu 3 hari, sampai waktu kontrol setelah sunat. Pulang sunat lansung pakai diaper yg model perekat tp size yg benar2 longgar, krn emg dari RSnya nyuruh begitu.