Malas nyusu

bun, ada yg alamin gak, baby saya 2 bln stngh. dia kalau hari ini nyusu sekali se jam atau 2 jam.. besoknya gak mau nyusu. paling kalau sudah haus sekali dia baru mau. Ini dari pagi gak nyusu sampai udah jam stngh 3. Jadi bingung, dikasi liat puting aja dia nangis. maunya diayun terus dalam ayunan. tapi posisi tangannya dekat dari mulut (gak masuk mulut) dianya ngenyot2 sampe bunyi2 gitu bun kaya lagi nyusu. sedih liatnya...

Malas nyusu
28 Tanggapan

Suka empeng ga bun? Asi/sufor? Kalo asi coba nenen langsung/dipompa.. Kalo sufor coba ganti mereknya bun.. Mungkin ga cocok.. Ga boleh lama ga minum susu nanti dehidrasi

5y ago

Asi bun. Memang biasanya nyusu langsung bun.. kalau kemarin dia full nyusu, malam pun sering nyusu. hari ini dia gak mau.. udah dari pagi. Saya perhatiin suka gitu bun. Sehari nyusu full, sehari gak mau nyusu.

Bayiku jg gtu bun, doyan banget ngmut tngan Tapi aku paksain kasi asi (kalo udh jamnya) awalnya baby bakal nangis, tpi ujung"nya bakal mmik juga kok ☺

Anakku jg kyk gini kmrn2 bun, rasanya dia lebih seneng diajak ngobrol dan ngemut tangan banding nyusu 😌

Hti" nnti dehidrasi bun.usahakan ttp d ksh susu 2/3 jam skali ..bisa smbil tiduran posisinya,,

Coba disendokin bun klau gak mau nenen. Dripda gk masuk asi sama sekali. Takutvdehidrasi

Anakku kemarin jg gini bun sampe setres akunya. Alhamdulillah sekarang udh mau nyusu lg

Duh bun. Itu haus dia. Ttp ksh d dot smbil d ayun pelan". Kya anak aku.

nenenin terus bun. takutny dehidrasi nnti dede.. semangat bundaa ♡

di coba nenenin trus bun, takutnya dehidrasi

Ttp dipaksakan Bun...takut dehidrasi