Mudah lelah

Bun ada yank sama kyk saya engk yah...saya lg hamil 6 Minggu cuma kox jalan sebentar aja kyknya udh capek bangett....mudah lelah males mau ngapa"in...

1 Tanggapan

setiap bunda mengalami pengalaman hamil yang berbeda2. wajar kok bunda kalau bunda gampang lelah krn perubahan hormon yang terjadi pada bunda. bunda istirahat yang cukup yaa

3y ago

saya ikut suami dari 2 hari nikah langsung ikut suami kerja dan di sini ngontrak jadi jauh dari orang tua dan mertua... InsaAllah nanti pulang kalo udh umur 7 bln.