batuk saat hamil

Bun, ada yangg pernah ngalami batuk ngak selama proses hamil.. aku udah batuk 6 hari ini, pas mau beli obat, katanya, kalau belum 12 minggu belom boleh minum obat . Buat bunda yang pernah ngalami, cara ngobatinya gimana ya, aku pake jeruk nipis sama kecap n madu, masih aja batuk. Makasih

2 Tanggapan

Aku hamil 6 minggu jg batuk, bun. Sama bidan dikasih obat batuk cair herbal. Alhamdulillah bisa berkurang batuknya.

5y ago

Nama obbat batuknya apa ya bun kalo boleh tau