bekas luka sesar sakit seperti di tusuk jarum

bun ada yang yang pernah ngalamin bekas luka sc nya tuh seperti di tusuk jarum.gitu sakit punyaku bagian kanan rasanya kaya di tusuk jarum .. ada sdikit kaya bentol dan itu yg rasanya sakit kya di tsuk jarum pdhl yg bagian lain gapapa .. ?? share don bunda2 yg tauuu

2 Tanggapan

Sama bun saya jga gtu.. Mna sering bgt ga sengaja ketendang anakku.. Tp saya bru 4bln..yg 1th jg ktanya masih ada yg suka skit.. Mgkin emg kondisi org beda2 bun.. Asal ga bernanah gpp kok..

Bun mau nanyasa