37w 4d belum terasa kontraksi

Bun ada yang usia 37w lebih belum terasa kontraksi? Bagi tips biar cepat lahiran dong #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Sama bund, padahal pas 37 weeks pas udah ngerasa pinggang sakit, kenceng terus bagian bawah sakit. Sehari itu aja, eh di php in lagi. Hari ini sehat2 aja, cm kl dede gerak kayak senut2 sedikit sama bolak-balik KM.

1y ago

Mungkin karena itu jadi dede betah, sekarang dirutinin lagi induksi alami, bunda. Nyemilin kurma juga bisa, niatin dalam hati untik induksi. Trs dedenya diajakin bicara supaya bantu bundanya. Semoga aja sebelum hpl udah louncing. Semangat buat kita. 🥰

hb sm suami,mkn kurma/nanas

1y ago

sudah bun tp si dedek masih anteng 🥹