BAYI MASUK PANGGUL

Bun ada yang udh masuk panggul blm baby nya? Ciri" Nya gimana bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya sih bun menurut pengalaman, ciri2 janin/bayi masuk panggul salah satu nya jika perut bagian atas sudah kosong bun.. sebagai contohnya sebelumnya bulat sampai atas, tapi ketika bayi masuk panggul bentuk perut menjadi cenderung bulat kebawah dan bagian perut atas sudah kosong..