kehamilan anak pertama

Bun ada yang udah ngerasain gerakan apa aja di usia kandungan 25w1hari..kalo aku sih udah ngerasain gerakan kaya tendangan gitu bun.soal nya posisi kepala debay udah di bawah Bun.??

2 Tanggapan

Sdh d bawah bun, resepnya apa bun? Saya jg brjuang buat itu hehe, tp biasnaya bisa muter lg bun, prthanin ya bun, tp jgn terlalu capek nnti kontraksi sblm wktunya

5y ago

Ea Bun sudah di bawah.aku gak punya resep bun.tapi aku paling suka tidur celentang di lantai aja bun

Selamat yah bun. Sehat2

5y ago

Ea bunda makasih😊