imunisasi

Bun ada yang tau obat apa yang digunain bekas suntikan imunisasi anak,soalnya anak saya tiap selesai suntik pasti nangisnya sampai serak suaranya,kadang saya ikut nangis dengar jeritannya😭😭😭😭

10 Tanggapan

Klo anak saya sudah disuntik langsung kasih potong an bawang merah ke bekas suntikan pelan pelan aja terus dikompres Alhamdulillah gak rewel dan gak demam sama sekali

Sebelum imunisasi kasih paracetamol drop, abis di imunisasi kompres air anget bekasnya setelah 6jam minumin paracetamol lagi..InshaAllah ga rewel

Bekas suntikannya dikompres air hangat aja bun sama kasih paracetamol klo demam sama buat ngeredain nyerinya

Klo bkas suntik ny d kompres pke aer anget aj bu. Pas pulang dr imunisasi,smpe rmh lngsung kompres,

Saya kompres pke alcohol swab bu, cpet sembuh dan adem

3y ago

Blh ya bund pke alkohol swab ?

dikompres air hangat bun

Kompres pakai air hangat

Kompres air hangat bun.

Kompres air hangat

Kompres ya bun