Batuk pilek ngga berenti²

Bun ada yang tau ngga sih obat batuk yang manjur buat ibu hamil 8bulan? Tm 3 ini saya batuk terus bun gatel banget tenggorokan, terus dahaknya ngga mau keluar udah 4hari sampe ngeden² gitu bun batuknya kadang sampe sakit diperut takut kenapa² sama siddnya. Sebelumnya tm 1 juga pernah batuk terus tapi sembuh sendiri tapi ini ko ngga sembuh².capek banget bun batuknya?

3 Tanggapan

Mnm air hangat dgn madu, air jahe rebus n madu. Jeruk nipis + madu. Trs periksa ke dokter y bu

4y ago

Saking pgn sembuhnya bun, ga mkn apa² dulu. Pgn mkn ini itu juga tinggal pengenya doang bun nahan². Biar sembuh dulu batuknya tapi ttp aja😭

K dokter bun biar cpet d ksh obt...nnti tkutny kontraksi bun

4y ago

Udah bun tapi ttp obatnya gamanjur

Saya minum air jahe hangat saja

4y ago

Udah dicoba bun tapi ttp aja ngga mau ilang batuknya😢