hpl maju

Bun ada yang tau knpa ya hpl ny bisa maju ny cepat , pdhal tgl 12 bulan kmrin usg baru 30 week , trus barusan usg kok udah 38 week aja bun , kira kira knpa ya kok bisa gitu ?

2 Tanggapan

Mungkin kesalahan pengukurannya bun Kan uk hasil usg berdasar bbj bayi yaa Nah pengalamanku usg malah selalu mundur Dibilang janinku kurang terus bbjnya Ternyata hasil usgnya salah terus bun, pdhl udan ganti2 dokter tapi tetep salah Di usg malem 2.7 tapi paginya lahir 3.6 Hasil usg kurang akurat sih menurutku Kalau aku tetep berpatokan sama hpht

4y ago

Iyh mungkin kali yah bun usg ny kurang akurat . Masa maju ny cpet banget

loh kok jauh kali bedanya -.-

4y ago

Iyh kurang tau bun aku jg gak paham , apa mungkin usg ny gk akurat