cara naikin brat bdan janin

Bun Ada yang Tau Gx Cara Naikin berat badan Janin,Aku uda Makan Banyak Tapi ttep ajah Bidan blangnya Bayi Aku kecil

2 Tanggapan

Sama bun, aku 35 minggu bb janin 2,1 ktanya mkannya di bnyakin lgi... Trs aku tanya" ktnya ice cream itu bsa nmbah brat bdan janin sma mkan yg mnis"

4y ago

Aku 29Minggu bun,Iyah katanya sih es Krim bsa Nmbah brat Bdan Janin Tapi ada Juga Yang blang kalo mkan es Krim gde Di dlem Pas Kluar kecil

Mkn yg mnis2