Kulit kering bayi

Bun.. ada yang tau gak. Klo kulit kering bayi usia 10 hari ini pake apa biar cpt lembab semula lagi. Kalau bayi kaya gini wajar gak si. Sy newmom soal nya.

Kulit kering bayi
6 Tanggapan

Insyaa Allah nnti ilang sendiri bunda.. dipakein baby oil aja, itu bawaan karna terlalu lama kena cairan ketuban

air mandinya tetesin baby oil 2-3 tetes bun, anakku Alhamdulillah udah mendingan

Wajar bun pakein minyak keletik bun di uspa usap kaya pake handbody aja

anak saya juga kaya gitu Bun tapi gapke apa² Alhamdulillah ilangg

wajar. pake baby oil