bun ada yang tau gak kenapa bubuk susu sgm Gain 100 seperti menggumpal padahal expayed 2024

bun ada yang tau gak kenapa bubuk susu sgm Gain 100 seperti menggumpal ada yg gede ada yg kecil padahal expayed 2024, apa memang teksturnya seperti itu? padahal baru aja dibuka, soale baru dsaranin dsa pakai sufor itu untuk penambah berat badan..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

bun ada yang tau gak kenapa bubuk susu sgm Gain 100 seperti menggumpal padahal expayed 2024
1 Tanggapan

bisa jadi karena udara di dalam ruangan lembab karena AC bund jadi jangan takut karena masa exp nya juga masih lama kan ..

2y ago

in sya Allah aman bund...karena suhu ruangan itu juga mempengaruhi produk yang ada di dalamnya ..soalnya saya pernah beli coklat itu beku pas di luar ruangan lembek kan aneh terus saya lihat exp nya masih lama ternyata pas saya tanya kasir itu karena perubahan suhu ruangan apalagi kadang ruangan yang dingin tiba tiba ruangannya AC nya mati kan jadi panas itu yang mempengaruhi