Dokter Perempuan

Bun ada yang tau gak dokter kandungan di bandung yg bagus dimana dan jadwal prakteknya

2 Tanggapan

Cewe mah banyak...limijati ada dr.yena...prof sofie,, melinda ada dr widyastuti...buat jadwal praktek langsung cek web rs masing2 aja ya..biar lebih jelass

5y ago

Sama2

Sy ada dokter kandungan bagus tp ini di kabupaten bandung sih

2y ago

dimana bun kebetulan saya lgi cari dokter kandungan perempuan di kab bandung yg bisa sekalian udg?