Makan kacang panggang

Bun ,ada yang tau gak ,boleh atau ga yaa mkn kacang mente tp di panggang dan diberi bumbu gtu , soalnya td aku beli homemade sih tp ragu2 boleh ga nya 🥲

1 Tanggapan

Saya disaranin mertua makan kacang mede dan almond,, Jadinya saya beli dan konsumsi sebagai cemilan sehat,, Saya pilih yang tanpa bumbu Bun,, In syaa ALLAH termasuk sumber protein dan lemak baik Bun

2y ago

Sebaiknya yang tanpa bumbu Bun,, Kalaupun ada bumbu,,jangan yang ada MSG nya