Keluhan setelah melahirkan

Bun ada yang tau gak? Aku 8bulan yang lalu lahiraan sesar terus skrg sering sakit pinggang sakit bgt. Kenapa ya ada yg ngerasain juga bund?

2 Tanggapan

dulu aku juga begitu ,aku biarkan saja karna saat itu kecapeaan ngurus baby dari usia 10 hari sendirian . belum malamnya bergadang nenen sambil digendong.nikmatin aja bun ,sesekali minta pijit suami bun

sy sc pertama thn 2016 nyerinya bgt bgt apalagi kalau udh kecapean. sc kedua 2020 lebih kerasa lagi mak.. banyakin minum kalsium ..