Bintik di seluruh muka

Bun ada yang tau ga , ini obatnya apa? kata bidan cuma suruh mandiin pakek detol cair aja soalnya sensitif, tapi kasian merah2 bgt ga sembuh2 . anakku usia 1 bulan #seriusnanya #bantusharing

Bintik di seluruh muka
18 Tanggapan

anakki semuka bund, merah2 juga, ga dikasih apa2 , cuma kalo mandi air nya di tetesin baby oil, jangan dibedakin muka nya biar nggak tmbh parah, kalo kena asi lgsg di lap

sama kaya anaku usia jg 1 bln tpi aku gak kasih apa² bun alhamdulillah sih skrng mendingan, paling muncul lagi kalo kena ASI aja

kalau sy pakai sabun sebamed sama abis mandi di kasih minyak letik (minyak kelapa murni) Alhamdulillah bruntusan ilang

jngn mnum air gula dlu bun,. mandiin nya buatin gula sdikit di bak mandinya. jngn dikasih apa2 dlu

pake sebamed bun.. sabun nya lactacyd.. anakku dipakein apa² ngga mempan, pas dipakein sebamed baru 2 hari lgsg sembuh

2y ago

sabun lactacyd nya dipake untuk cuci wajah si adek berarti ya bun? saya udah pakein sabun lactacyd dari lahir, cuma ngga buat wajah

bayi ku waktu itu jga begitu bun, aku rutinin pakek cream Cussons aja tiap abis mandi, alhamdulilah ilang

baby saya kemarin gitunwaktu usia 10hari.. tp dpt 2 hari udh sembuh sendiri tanpa diberi apapun..

anakq juga gitu bun, malah lebih parah ruamnya di area pipi, sekarang lagi ikhtiar pakek beeme

beby aku juga sm ky gt kata orang tua dulu itu keluar sarab.tp aku mandiin pake sabun giovan

anak saya kalau mandi pake lactacyd baby bun.. pagi mandi sorenya udah hilang bintik²nya