MERAH PADA KELAMIN

Maaf kalo yang tidak berkenan dengan fotonya, saya butuh jawaban aja. Bun ada yang tau ga ini kenapa ya merah2 pada kelamin bayi saya? Kalo ruam pampers saya udah sering ganti pampers per2jam/kalau pup/kalau pampers penuh saya sllu ganti, sebelum pakai pampers juga saya udh pakein cream anti ruam dulu tapi ko masih begini ya? Ada yg kurang ga ya bun? Ada yang tau obatnya apa? ini saya pakein minyak kelapa bikinan dulu buat sementara.

MERAH PADA KELAMIN
2 Tanggapan

Untuk sementara Jangan dipampersin dulu bun. Nunggu sembuh dulu. Terus nanti ganti merk Pampers untuk kulit sensitif

4y ago

Iya bun saya stop pake pampers dulu, tau obatnya ga bun?

it brarti g ccok sm merk pampersny cba dgnti dl pmpersny cr yg cocok sma kulit si baby krn g smua ank sm bun

4y ago

Oalah gtu ya bun cara ngakalinnya, ok aku coba bun. Makasih ya bun