Sakit bawah perut

Bun ada yang tau ga aku skrg 19w tapi sakit bawah perut lebih tepatnya atas miss v kaya ngilu kalo di bawa jalan atau kalo lagi pipis pun kerasa ngilu itu kira² knp ya bun? Makasi buat yg udh jawab🤗

1 Tanggapan

Sama Bun. Pernah gak bisa berdiri juga sehabis pipis karena terasa ada yang ganjel di atas miss v. Kalau kata bidan itu karena posisi janin sekarang memang ada di sekitar situ Bun. Aku uk sekarang 17W3D

1y ago

iya bun rencana hari sabtu mau usg,, doain ya bun semoga semua nya baik" aja aamiin☺️