memperbanyak asi

bun ada yang tau cara memperbanyak asi ? makan & minum, serta vitamin apa. trus merk pompa elektrik yg bagus ttapi hrga masih trjangkau. info yaaa.

1 Tanggapan

sering d susuin.. jgn ksih dot aplgi sufor.. saya kmrin makan sayur daun katuk tiap hari , mnum vitamin asifit,, mnum susu almond, banyak mnum air putih, makan mknan yg d sukai , hati hru happy senang pkoknya inshaAllah asi pasti lancar.. kalo pompa cocok2an sih tp saya pakek yg manual juga banyak kluarnyaa.. klo pompa elektrik yg bagus yg sya tau medela , spectra , pigeon.