kaki bengkak

Bun ada yang tau bagaimana cara mengatasi kaki bengkak.. Usia 33w..

2 Tanggapan

sering buat jalan-jalan tanpa alas kaki bund,,saya 4hari yg lalu kakinya endut karena udah 5hari nggak buat jalan-jalan tanpa alas kaki,,trus 4hari tak buat jalan-jalan pagi tanpa alas kaki jadi mending nggak endut lagi kakinya,,juga enak nggak terasa berat buat jalan...

Kurangin konsumsi garam, Klo duduk kaki jgn gantung bund Klo lg berbaring,coba kakinya dikasih penopang biar posisinya agak tinggi