punya uang pusing ga punya apa lagi

Bun ada yang suaminya seperti saya ga yah Jd gini suami dan tmnnya yang Laen baru dapet bonus dari tempat kerjanya, nah sebagian temennya ga dapet. Suami saya sampe kepikiran yang berlebihan Suami kepikiran gimana nasip temennya yang ga dapet bonus smpe bingung sendiri harus gimana kadang dia malah milih pengen risign aja Padahal kan jalan keluarnya simple banget, bisa patungan tuh yang dapet bonus, klo yang Laen ga mau ya suami bisa kasih uang atau traktir temennya makan kan simpel ya Bun . Suami saya tuh orangnya ga enakan sampe kepikiran banget, ngadepinnya gmna ya Bun biar suami ga terlalu kepikiran sama hal hal yang sebenernya simple banget ga perlu sampe mikir keras , saya jadi kasian klo liat dia pusing sendiri. Udah sering banget kasih solusi buat suami :( Maaf Bun bahasanya belibet,

7 Tanggapan

suamimu empati skli tpi blunder... ms tmnnya gk dpt bonus solusinya suamimu resaign? emg klo resaign tmnnya dpt apa? tgl sisihin bonus suamimu ksih ke tmnnya blg aja rejeki buat anknya. kn simple

4y ago

Saya juga aneh sama suami Bun, apa apa serba dipikirin

bilang aja ke suami buat ajakin teman2nya urunan bun

4y ago

Udah Bun, tp pikirannya itu loh Bun suka aneh aneh

Up