Hamil 27minggu

Bun ada yang SMA ngak kaya aku hamil 27minggu masyalloh nyah sekarang susah bnget tidur begadang karena alhamdulilah dde utun aktif saat jam tidur malem dan di tambah tidur sekarng susah karna sesak atau kaya perut tuh begah nafas pun kaya Ngan kaya biasa nyah gtuhh udah hadp kiri hadap kanan pun susah untuk tidur nyenyak krna begah sesak nafas sekaligus masyaaaloh dde utun aktiff bnget tapi kalo nungging tuh rada enak bnget Ada yang SMA ngak Bun?

1 Tanggapan

saya semenjak awal tm2 juga sama bun, susah tidur. bawaannya gerah mulu, apalagi ini tm3 masya Allah sekali. gerakan utun makin aktif,nendang makin nonjol,dan kadang suka kaget,suka sakit. tapi gak pp bun, dinikmati. yang penting kalau siang nya kerasa ngantuk ya tidur aja, saya juga begitu gak gubris omongan orang nanti gini gini.. gak tau aja tiap malam uring2an gak bisa tidur.dokter juga nyuruh perbanyak miring kiri. pdhl pegelnya masya Allah.