pernpsn

Bun ada yang sma kyk anaku ,usianya skrg 3 Bulan dari sejak lahir suaranya suka grok² klo lg tidur,lg maen jga kadang suka ada suara grokgroknya,udh d periksa ke bidan katanya wjar entar jga ilang sendiri Tapi saya ttp ingt trus tkut knpa² Ada yang prnh ngalamin ga bayinya sorti bayiku?

1 Tanggapan

Kalo begitu diperiksakan nya ke dokter spesialis anak bu bukan ke bidan. Biar ketauan ada lendir apa engga, apa di saluran pernapasannya ada sumbatan atau engga.. bidan tidak melakukan pemeriksaan itu, paling dibilang wajar.. beda dengan pemeriksaan ke dokter spesialis anak