Belum bisa jalan

Bun ada yang SMA kayak anak saya ga sih udh stahun lewat seminggu Blum jga bsa jalan Bun,padahal udah merabat2 udh sering saya stimulasi jga kadang klw pkek push walker dia mau jalan Bun, tapi berdiri sendiri itu ga mau dia, gmna ya solusi nya Bun saya hampir nyerah utk ngajarin nya#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

sabar bun, tiap anak beda beda masa pertumbuhannya yang penting di stimulasi aja, rutinin. main pake bola y di tempel di dinding, pkoknya taruh benda2 kesukaan anakny diatas biar dia ngerambat nguatin dulu otot otot kakinya ga semua anak bisa jalan di usia 12 bulan. semua akan ada waktunya jika anakny sudah siap semangat bun

2w ago

iya bund mksih Bun support nya

Ini yg aku galauin jg bun sama kayak anak bunda Udah rambatan dr 8 bulan. Sekaran mau 1 tahun masih takut buat berdiri sendiri tanpa pegangan Pdhl kalo dorong push walker kenceng buanget krn udah sering rambatan dr 8 bulan huhu Udah tak stimulasi dr duduk ke berdiri, tetep takut dia cari pegangan

3w ago

hahah iya bun aamiin

Anakku awal" bisa berdiri sendiri aku ajakin di luar ruangan bund, hamparan luas gitu. Tiba" dia berdiri sendiri. Bisa jg dikasih stimulasi ditembok dikasih mainan yg agak atas biar dia berusaha berdiri, dari jongkok ke berdiri.

2w ago

stimulasi insyaallah ga krng lagi Bun,TPI belum mau berdiri sendiri bund

sama bunda...anak aq juga belum bisa jlan..berdiri sendiri pun gak mau.. kdg aq minder..org pada bilang kok udah umur 1 tahun belum bisa jlan...anak si A belum 1 tahun Uda bisa jlan... aduhhhh sedih rasa nya d bilang kyak gt..

2w ago

iya bun,sma apalagi tetangga kita Bun suka nyinyir dibilangin apa2 anak kita lama tumgi nya lama pndai jalan lama,mang sakit hati dengar nya

enggak papa bun, setiap anak beda2 perkembangannya. tetep stimulasi aja pasti bisa , redflagnya 18 bulan.

sama bun anakku 1 tahun lbih blum bisa jalan

2w ago

iya bun

Sabar aja ga semua harus buru buru

santai ajaaaa, masih setahun ini

4w ago

max 18 bulan