Sakit ulu hati

Bun ada yang sma gk hamil 26 minggu sakit ulu hati rasanya perih ti tengah perut dekat dada,gimana yah bun biar sakit nya ilang dari pagi sakit terus apa karna telat makan pagi yah??mau minum obt takut sembarangan

9 Tanggapan

aku juga sakit perut bagian atas bun, udah ke dokter spog. kata dokter karena kepala bayi masih di atas dan pertumbuhan nya mendorong perut bagian atas bun. jadinya sakit, trus diminta dokter posisi sujud rutin sehari 2x bun biar kepala bayi segera ke bawah,. sama di kasih obat pereda nyeri.

aku juga sama Bun , bisa jadi karna asam lambung naik . istirahat aja Bun nd pola makan nya di atur aja Bun , porsi sedikit , tapi sering . Alhamdulillah aku semenjak atur pola makan ngga terlalu sering sakit , paling kalo telat makan aja sakit .

Aku sakit ulu hati pas 5bulan bun.. kata spog itu normal dan kemungkinan itu karna kepala si dede pertama kali muter ke bawah bun skrg udah 6bulan ga sakit.. ngrasain sakit sekitar seminggu aja

Itu mungkin karena asam lambung naik bun. Aku juga sering gitu kalau asam lambung naik. DiMinumin susu putih aja bun. Insya Allah langsung sembuh.

itu bisa jadi karna asam lambung nya naik Bun..,Konsul k bidan aja bund,saya seminggu yg lalu juga begitu,nanti di kasih obat bund..

asam lambung naik bund, makan porsi kecil tapi sering, sehari 4-5x makan tapi sedikit sedikitt, dan kurangin makan pedes sm asem bund

aku juga sama bun, kalau udh mulai heartburn sakit bgt konsul aja bun drpd gak nyaman nanti dikasih obat

Cek ke doktr aja . Biasanya dikasih obat yg aman buat bumil, it wajar bs jd asam lambungnya naik

jangan telat makan bund, makannya drutinin aja bund