11minggu ...

Bun ada yang sma gak hpl september hmil 11minggu tpy perut masih rata, suka di bilng BBC orang2 hmil ko prutnya rata🥲

17 Tanggapan

aku juga bun di usia segitu dibilang "kok ga keliatan?" tak jawab santai aja bun "lhah baru juga 3 bulan..ya wajar belum keliatan"..ukuran perut ga menjamin...ada banyak kok ibu yg hamil perutnya kecil tapi janinnya besar...yg ptg janinnya berkembang dgn baik dan sehat....semangat bunda dibawa happy aja ya😁

aku hamil anak pertama 6 bulan aja ga kelihatan dr luar bun, pas 9 bulan baru nampak, taunya pas lahiran anaknya gede 3.5 kg...santai bun, apalagi yang badannya kurus tinggi biasanya g kelihatan kalo hamil, skrg hamil masuk 4 bulan aja aku g kelihatan kalo lg hamil, yang penting kata dokter sehat, g usah dengerin omongan orang. semangatt

smaa bun, saya kelihatan gede abis makan doang, normal ko yg penting dede nya didalam sehatt gausah mikirin perutnya harusngede, ntr usia kehamilan 5 bulan juga udh kelihatan

sama bun aku jga 11 mnggu Masi biasa aja. tp yg pnting kitany bwa santai aja biarin org mau blng apa yg pnting dedeny shat dlm perut

aku 17 minggu baru terlihat besar bund. pas 11 minggu juga aku masih rata,😁. jadi aman kok bund. jangan dengerin kata orang2

Gk papa bund, perut ibu hamil mmang beda2☺️ di aku lgi 11 minggu udah kek orang 4 bulanan. Sehat terus bunda🥰

aku 11w juga masih rata bund padahal ini kehamilan ke 2. tpi kata nya wajar sih entar juga udah 4bulan kelihatan

normal kok bund . yg penting janin sehat . ga usah di peduliin omongan orang biar ga jadi kepikiran .

11minggu itu ddbayinya baru 4cm jd mmg blm keliatan bun. Yg udah keliatan itu krn orgnya berlemak.

Perut beda2 yh bun, jngan di anggap aja omongan orang..yg penting debay nya sehat dalam perut