Aturan minum obat

Bun ada yang selama hamil konsumsi miniaspi? Kalau boleh tau miniaspi boleh diminum bersama kalsium dan tablet tambah darah tidak ya? Kemarin saya lupa instruksi dari dokternya

Aturan minum obat
3 Tanggapan

ga boleh barengan Bun aku aja di suruh kalsium minum di pagi hari , nanti kalo udah siang nya baru minum penambah darah kadang kalo lupa aku minum malem

siang bun.. kalau minum obat pengencer darah, kalau mau cek darah, apa ada pengaruhnya?

Kalsium harus diminum terpisah dari tablet tambah darah ya.

2y ago

iya bun kalau itu saya paham, maksudnya kalau miniaspinya itu boleh diminum barengan sama kalsium atau ttd nggak?