Mual muntah

Bun ada yang sehari muntah lebih dari 3X ga? Saya uda 8 minggu ini tadi sehari muntah 5X. Wajar ga ya bun? Trus biar ga mu tah saya harus makan apa ya

7 Tanggapan

saya bun waktu uk 4 s/d 6w masih normal² aja, tapi pas uk jalan 7w mulai ngerasain gejala pusing yang tak kunjung hilang, badan lemas, nafsu makan hilang, kadang kalau saking pusingnya saya gak bisa bangun,badan meriang setiap hari, aslam kambuh tiap hari, dan sekarang uk jalan 10w sudah 3 hari ini muntah² terus, bahkan kalau malam tidur dengan keadaan perut kosong 🥲 karena kalau di isi makan/minuman pasti keluar lagi,

sama bun, waktu usia 8 minggu seharian perut ga keisi apa2 ujung2nya di infus😢 karna kekurangan cairan, dikasih tau sama bidan di usahain sebelum laper banget perut harus di isi, cemilan apa ajjah creakers juga boleh, biskuit gitu, minumnya teh jahe anget biar ga mual. mual pasti ada, sabar ajjah ya bun semoga trimester berikutnya kita bisa makan minum dengan nyaman tanpa harus takut mual lagi.. semangat para bumil

coba pagi makan buah dlu Bun, semangka, sama buat jahe anget, jahe sejempol / dikit aja di parut kasih air hangat trus kasih gula aren, diminum. saya mual2 minum itu Bun.

Saya hamil ke-2 muntah2 sepanjang hari, sampe sempet lebih dari 10x. Hamil pertama juga sama. Sempet opname 3 hari, pulang ke rumah mulai lagi. Ya sudah dinikmatin aja.

Saya ga bisa makan minum apapun kalau ga minum obat dulu bund. Udah 9wk skg, sungguh ingin hamil kebo 🥲. Tidur aja bisa bangun cuma untuk muntah

sama Bun mana lagi diare mkn kurang nafsu