Sakit gigi

Bun ada yang samaan ma aku. Uk 36week sakit gigi dari semalem. Perlu gak sih priksa ke dokter

2 Tanggapan

coba aja periksa Bun, dlu pas hamil anak kedua saya sakit gigi parah Ampe jedot2in kepala ke tembok saking sakitnya. awalnya dibiarin aja GK dirasa, tp lama kelamaan sering kambuh sampe GK bisa ngapa2in

sama bun, Uk udh 33w aku setiap bulan pasti sakit gigi karna perubahan hormon pernah ke dokter cuma di kasih obat paracetamol cuma boleh di minum 1.