21 week 4days jenis kelamin Perempuan

Bun, ada yang sama udah tau jenis kelamin calon baby?🤗 Suami pengin bgt anak cowo, trs kemarin lihat langsung kaget tp Alhamdulilah bisa nerima… #ingintahu

21 week 4days jenis kelamin Perempuan
38 Tanggapan

bund.. tetep hrus kasih pemahaman dan pengertian ke suami. krn ini case sm kayak papa dan mama saya dlu saat mama saya hmil kakak saya. d depan bsa nrima tp di hati agak beda. nah pas kakak sy meninggal(beberapa hri stlh lahir, kondisi prematur) papa sy nyeselnya seumur hidup. makanya papa saya dri awal sy nikah sm suami, kasih pemahaman dan pengertian utk kami berdua, apapun jnis kelamin anaknya harus d terima. ga boleh dan pamali dlm hati kepengen slh satu jnis kelamin. papa sy ga malu utk cerita itu, dan untungnya, nasehat2 papa sy ke suami sy mempan, krn sejak kami awal nikah sudah ksh pemahaman dan pengertian tsb, tak lupa papa sy ceritakan kisahnya. tp ksh pemahamannya jgn frontal bgt ya bun, pelan2, misal sambil d ajak bercanda, tunjukan video kedekatan anak perempuan dg ayahnya.. kan di ig di reels itu banyak ya skg. begitu aja bund.. semoga bunda dan calon debay sehat2, dan suami senantiasa berbahagia

Alhamdulillah bun..kalo suami aku pengennya laki, tapi dari keluargaku udah ada 2 cucu laki pengennya genapin cewe. tapi apapun jk nya insyaallah aku nerima. aku masih 12w udah dari skrg bilang ke suami "kalo anaknya cewe gimana? kamu sayang ga nanti? kalo anaknya cowo? disayang juga ga nanti?" akhirnya suami bisa nerima bun, dia blg "mau cewe cowo kan darah daging aku sendiri, kan kamu yg ngandung dan lahirin" :"""))))

cwe cwo sama aja sih bun, alhamdulillah saya anaknya 2 dan cwe semua.. ga ada sedihnya dapet cwe lagi karna lucu sih baju bajunya dan lebih manja ke bapaknya, apalagi yg pertama cwe enak bun kaya saya si kakak umur 5th si ade 4bulan kakaknya udah bisa bantu bantu saya kaya angkat atau jemur pakaian, cuci piring/gelas plastik bekas makan dia sendiri, tolong ambil ini itu dll.. next sih yg ke 3 baru ngarep cwo😇

sama ky aku bun, suami ngarepin anak pertamanya cwok krna suami hobi bngt yg namanya main bola mungkn suatu saat nanti anak nya pngn jd tmen nya buat main bola d ajak k lapangan sm papa nya.. pas usg gk sesuai harapan suami hehe 2x usg bilang nya perempuan smua.. tp suami nerima cwok cewek yg penting sehat d sayang semua kok, kita cma bisa ngrncanain alloh yg ngejadiin,

3y ago

nah iya bun syifa, keuntungan nya ky gt tp d sisi itu, aku mlh ada rasa kawatir anak cwe hrs d jaga bner"apa lg udh remaja takut kebawa pergaulan jaman skrng main"d luar sana kitanya gk tau

aku jg 21week tapi belum USG lagi, td udah ke klinik tapi bidan yg biasanya ga praktek jd balik lg besok, awal hamil suami blng mau anaknya cowo, tapi makin kesini aku makin jelasin mau cewe ataupun cwo harus terima harus sayang, Alhamdulillah suami ngerti skrg klo ditanya mau cwe / cwo, dia bilang apa aja yg penting sehat selamat 🥰

mlh kblik mak sama suami saya,wktu hmil pertama suami minta cewex,pas usg suami gk ikut masuk,dan akhirnya sya bisa berbohong klo jk nya ketutupan ,padahal saya tau jk nya cwox,biar gk terlalu kecewa😊 pas lhir cwox Alkhamdullillah nerima dengan bahagia😊 dan yg ke 2 juga cwox 😆

saya udah tau bun, tapi masih uk 18w jd kemungkinan bisa salah prediksi. alhamdulillah suami, ortu, mertua ga ada yg pengen jk tertentu, apapun yang Allah kasih kami terima. saya rahasiain jk anak dari ortu n mertua, cuma saya n suami aja yg tau, biar surprise 😁

Yang pertama anak cowok dan ini alhamdulillah di kasih cewek sama Allah senang banget HPL 19 agustus 2021 ini semoga di beri kelancaran dan di beri kemudahan saat persalinan nanti aminn🙏🏻 berharap lahirnya sebelum hpl soalnya di tunggu banget🥰

sama Bun , suamiku juga ingin anak laki2 kebetulan ayah ibuku ingin cucu laki2 juga karena anaknya 3 perempuan . tp ya pada menerima . berharap sih dokternya salah intip siapa tau nanti lahir nya cowo 😊

kalo kita berharap jenis kelamin, takutnya anak.a sudah mengalami masalah psikologis,, karna saat keluar tidak sesuai dengan keinginan kita, maka dia seperti tidak di terima,, atau penolakan dari ortunya