Mual mual

Bun , ada yang sama seperti saya gak punya riwayat asam lmbung ,dan sekarang hamil jadi mual mual ,sampe muntah ,mohon berbagai pengalaman nya ya Bun sekarang trimester pertama , baru 11 mgg #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin setiap ibu hamil awal kehamilan seperti itu Bun saya pun juga sama..dan akan berkurang mual muntah nya setelah memasuki TM 2

saya Bun punya asam lambung ..mulai 10w mual muntah parah ..sekarang udah 32w kadang jg masih mual muntah bun

2y ago

dikasih obat lambung bun