Usia kandungan 6bulan ko perutnya udah besar ? Sedang tinggi badan ku pendek 😱

Bun ada yang sama seperti aku gak ? Tinggi badan ku pendek perkiraan 148cm sedangkan janin ku udah kaya hamil 8bln setiap konsul ke bidan aku selalu nambah 3kg 3kg perbulanya bun , kemarin pas di chek hamil 5bln 59kg banyak larangan yang aku harus makan bun🤔 aku jadi kepikaran apah lahiran ku bakal normal atau gak jadi panik sendiri bun ? Mohon solusinya yah bun 🙏

1 Tanggapan

makan apa aja bu? semua dimakan kah? BB janinnya normal gak? diet karbo coba kalo soal lahiran sih kurang tau ya bu

3y ago

bb janin pas usia kndungan 5bln udah 1kg bun 🙏 belum tau usia kndungan sekarang berapa kilo bun usia kndungan nya