Tinggi fundus sesuai umur kehamilan

Bun ada yang sama nggak ya usia 27 week tinggi fundus cuma 19 cm kalau lihat di gogle tinggi.fundus usia segitu sudah 24cm ketas 🥲ada solusinya nggak ya spya cepat naik tinggi fundusnya

2 Tanggapan

saya 22 week.. gak pernah tau tinggi fundus.. karena belum pernah diukur. mau ngukur sendiri juga gak tau gimana caranya . hehe.. taunya cuma janin sehat. aktif. berkembang dengan baik.. plasenta tempatnya sesuai.. air ketuban cukup... gitu aja.. ..

kalo di dokter itu ga berlaku😅 yg penting usg sih menurutku..